Акционные товары
Новый товар на нашем складе - упаковочная продукция для пищевых товаров
Быстросуп и два новых вкуса - Крем-суп Street Soup “Нутовый” и “Томатный”
Бамбуковые стаканчики
Технологии в кофейном бизнесе: Внедрение современных технологий для улучшения качества обслуживания, управления запасами и оптимизации рабочих процессов
Сетевые мероприятия и сотрудничество: Как сотрудничество с другими предпринимателями, локальными артистами и культурными организациями может способствовать росту вашего бизнеса и обогащению местного сообщества.
Обучение и развитие персонала: Важность постоянного обучения бариста и других сотрудников, включая профессиональные курсы, мастер-классы и семинары.
Культура кофе в Украине: История и развитие кофейной культуры в стране, вклад украинских кофеен в мировую индустрию кофе
Адаптация к меняющимся потребностям клиентов: Анализ поведения потребителей и их предпочтений, чтобы лучше понять, какие напитки и услуги будут востребованы в будущем.
История зефира маршмеллоу
История зефира маршмеллоу
Древние египтяне использовали корень мальвы для изготовления своих засахаренных деликатесов только для жрецов, дворян, и фараонов более 2000 лет назад.
Название маршмеллоу произошло из названия сладкого сока растения «Мальва», которое растет в соленых болотах у больших водоемов и достигает высоты 2-4 футов.
Древние египтяне использовали корень мальвы для изготовления своих засахаренных деликатесов только для дворян и фараонов более 2000 лет назад. Съесть это сахарное удовольствие считалось преступлением, простым людям разрешалось употреблять только мед и инжир, но не в коем случае не зефир.
Египетские зефиры представляли собой смесь сока мальвы, меда, злаков и печеных пирожных. Римляне и греки любили маршмеллоу; Они полагали, что сваренные смеси сока мальвы вылечивают воспаление в горле и снимают боль. Смесь сахара была обнаружена среди медицинских методов лечения Гиппократа.
В 1800-х годах французы изменили использование мальвового растения, главным образом с лекарственного, на сладость для взрослых. Владельцы французских магазинов обнаружили, что приготовление и взбивание сока из мальвы с яичными белками и кукурузным сиропом создает легко формируемое вещество. Вот так и родился зеленый зефир, как мы его знаем сегодня!
В 1900-е годы маршмеллоу продавался как конфеты в крошечных банках. Именно в это время братья Бойер, заинтересованные в развитии своего бизнеса в районе, начали экспериментировать с кремом из зефира и пытались покрыть его шоколадом. После многих безуспешных попыток их мать Эмили предложила положить их в бумажный стаканчик, используя единственное, что у них было. Таким образом появились маршмеллоу в виде конусов.
На сегодняшний день зефир маршмеллоу доступен в самых разнообразных формах, с добавками и без. Он отлично дополняет и горячие и холодные напитки, наслаждаться им в виде конфет, а также создавать неповторимый вкус, обжаривая его на барбекю.
Приобрести вкуснейший зефир маршмеллоу оптом или в розницу можно в нашем интернет-магазине Gloria Cups, также вы можете купить бумажные стаканчики для кофе, чая, молочных коктейлей и других напитков, достаточно просто заглянуть в наш каталог товаров.