Топпинг для мороженого
Опубликован: 18 Май. 2017

Топпинги для мороженого позволяют создавать безграничное сочетания вкусов, которые позволяют раскрыть свой характер и предпочтения, создавая настроение и истинное удовольствие.


Ищите удовольствие? Широкий выбор топпингов, позволяет вам выделиться из толпы. 

Топпинг "Карамель"

Любовь к карамельному вкусу отличает человека, у которого много друзей, любящего общение и встречи с новыми людьми. В принципе, любители карамели знают, как создать приятную атмосферу вокруг.
 

Топпинг "Орех"

Выбор топпинга со вкусом ореха, в качестве дополнения к мороженому обычно отличает человека, который хорошо работает под давлением,стрессоустойчивый, и всегда пытается закончить все, что он для себя установил. Кроме того, стрессоустойчивые люди также всегда хотят ощущать что-то новое, путешествуя, встречаться с незнакомыми людьми и воплощать свои мечты в реальность. 
 
Хрустящий миндаль также можно использовать для украшения мороженого. И ореховый топпинг и миндаль отлично сочетаются с мягкостью ванильного мороженого. 
 

Топпинги серии фруктовых вкусов  

Выбор фруктов в качестве топпинга для мороженого показывает осознание важности баланса в жизни, одним из которых является желание оставаться в форме, как умственно, так и физически. В целом, искатели удовольствия, которые любят фрукты, проявляют гостеприимство к окружающим их людям.
 
И конечно почти каждый десерт можно и нужно украсить взбитыми сливками.
 
Взбитые сливки, как топленое мороженое, означают потребность в совершенстве. В результате среди любителей взбитых сливок много перфекционистов. Более того, энтузиасты взбитых сливок обычно выбирают то, что им нравится, и не хотят пробовать новые вещи.
 
В нашем интернет-магазине Glora Cups вы найдете все для создания идеального мороженого - пластиковые и бумажные одноразовые стаканы с крышками и без, мешалки, топпинги всевозможных вкусов, взбитые сливки, и даже какао.

 



Читать другие материалы