Маршмеллоу, кофе, взбитые сливки - вкусное летнее трио!
Опубликован: 1 Июн. 2017

Летом так хочется вкусных легких десертов, а самое главное быстрых в приготовлении, ведь именно этот сезон - время релаксации, отдыха и наслаждения!


Когда вещи разогреваются снаружи, заваривание горячей чашки кофе становится все менее привлекательным.  Поэтому наш совет - заваривайте кофе с вечера и охлаждайте его в холодильнике, тогда утром это то, что действительно взбодрит вас. Если вы любите сладкое, попробуйте приготовить этот десерт с маршмеллоу - легкий как сам зефир, имеющий невероятно сказочный вкус! 

Кофе Маршмеллоу Мусс

Для приготовления этого дессерта вам понадобится зефир маршмеллоу 48 штук (8 стаканов) и 300 мл двойного эспрессо. А также взбитые сливки и тертый шоколад для украшения. Процесс приготовления очень простой. Возьмите сваренный кофе ( можно также использовать растворимый) всыпьте в него маршмеллоу и начинайте нагревать, помешивая до полного растворения зефира маршмеллоу ( приблизительно у вас уйдет на это 5 минут). Перелейте смесь в другую емкость и подождите 20-30 минут, пока смесь начнет загустевать. Далее разливаем мусс по стаканам, охлаждаем, украшаем взбитыми сливками и тертым шоколадом. Подавать охлажденным. Рецепт рассчитан на 8 порций.

 



Читать другие материалы