Коктейли с сиропами : 5 рецептов для весны
Опубликован: 8 Май. 2017

Сиропы для коктейлей, очень популярный ингредиент, который может преобразить любой коктейль всего за несколько секунд.


Сиропы для коктейлей, очень популярный ингредиент, который может преобразить любой коктейль всего за несколько секунд. Необходимо лишь уметь сочетать вкусы ингредиентов и вкусы сиропов. Вот 5 весенних простых коктейлей, которые разнообразят вашу коктейльную карту:

1. Липовый чай: Кленовый сироп + Липовый чай + яблоко + тимьян
Залейте 30 мл кленового сиропа в ирландский стакан для кофе. Залейте горячим липовым чаем, украсьте дольками яблок и веточкой тимьяна.
 
2. Коктейль "Алые паруса" : розовый сироп + лимонный сок + спрайт + лепестки роз для украшения + лед
Наполните стакан хайбола до верха кубиками льда, влейте 15 мл лимонного сока и 25 мл розового сиропа. Залейте все спрайтом и плавно перемешайте. Украсьте лепестками красных роз.

3. Кофе по карибски - Фруктовый тропический сироп + Американо + Взбитые сливки + кофе бобы для украшения

Карибский рецепт коктейля для кофе - сироп из маракуйи или другой сладкий фруктовый сироп
Поместите 30 кокосового пюре в ирландский стакан для кофе. Влейте 20 мл сиропа плодов маракуй. Долейте 150 мл горячего американо и перемейшайте осторожно. Украсьте взбитыми сливками и кофейными зернами.  

4. Молочный коктейль "Сникерс" - Карамельный сироп + Шоколадный сироп + Молоко + Ванильное мороженое + жареный арахис

Поместите 25 грам жареного арахиса и 210 мл ванильного мороженого в миксер для создания молочного коктейля.
Влейте 11 мл шоколадного сиропа, 22 мл карамельного сиропа и 75 мл молока. Смешать без льда и вылить в стакан с мороженым. Украсить жареным арахисом.

5. Миндальный кофе - Миндальный сироп + Эспрессо + Молоко + Колотый лед + кубики льда.

Заполните скалы стаканом с помощью дробленого льда. Влейте 70 мл молока. Налейте 30 мл кофе эспрессо и 15 мл миндального сиропа в шейкер. Заполните шейкер кубиками льда и тщательно взболтайте. 



Читать другие материалы